Notícias

Recife Restaurant Week

Entrada + Prato Principal + Sobremesa a partir de $68.90..
🔸 ALMOÇO – R$ 68,90

🔅Entradas
Bolinho de costela crocante com aioli de pimenta
Ou
Arroz de moquequinha de peixe
Ou
Salada de folhas verdes, tomate e queijo branco regada com molho de mostarda e finalizada com farofinha crocante

🔅Principais
Camarões salteados no azeite, nata e mostarda, envoltos em arroz cremoso e servidos com batata palha artesanal;
Ou
Camarão mar vermelho: camarões no panko crocantes, com arroz de moqueca
ou
Filé de peixe grelhado com legumes salteados na chapa, acompanha arroz de brócolis
Ou
Filé na chapa ao molho de vinho com arroz cremoso 4 queijos, palha de batata e perfume de azeite de ervas
.
🔸JANTAR – R$ 89,90*

🔅Entradas
Bolinho de costela crocante com aioli de pimenta
Ou
Arroz de moquequinha de peixe
Ou
Salada de folhas verdes, tomate e queijo branco regada com molho de mostarda e finalizada com farofinha crocante

🔅Principais
Fettuccine com camarões salteados no azeite, cebola, cubinhos de queijo e tiras de damasco no perfume de vinho e mostarda. Finalizado com farofinha crocante de castanha de caju
Ou
Camarão NAU: Camarões refogados na manteiga aromatizada, servido sobre arroz cremoso de manjericão, gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha artesanal.
Ou
Filé au poivre. Filé mignon na chapa ao molho de 3 pimentas com arroz piamontese
Ou
Filé de peixe no crocante de panko com arroz cremoso de tomate e manjericão
Ou
Arroz de polvo gratinado no forno com parmesão

🔅SOBREMESA ALMOÇO E JANTAR
Pudim de leite
Ou
Mousse de chocolate com farofinha de biscoito
Ou
Abacaxi (leve)
Ou
Substitua pelo Café Expresso
.
❗Válido no NAU RECIFE de 20.04 até 21.05.2 de segunda a sábado e jantar aos domingo. Exceto feriados e datas comemorativas.
❗Não inclui bebida e taxa de serviço.
❗*Valor por pessoa.
❗Pratos individuais

Últimas notícias