➡ Entrada + Prato principal + sobremesa a partir de R$69,90!
Menu do Chef Outubro
👉🏼ENTRADAS
Saladinha verde com berinjela e abobrinha na chapa, finalizada com molho artesanal, farelinho de ricota e farofinha crocante;
Ou
Coxinha de frango com molho artesanal;
Ou
Arrozinho de moqueca de peixe.
👉🏼PRINCIPAIS R$ 69,90
Sobrecoxa de frango, dourada na brasa, desossada, temperada com laranja e ervas frescas, acompanhada de fettuccine ao molho de manjericão;
Ou
Massa Vegetariana
Spaghetti puxado no azeite com abobrinha, champignon, brócolis, tomates-cereja e azeitonas. Com rúcula e queijo minas frescal (opcional).
👉🏼PRINCIPAIS R$ 89,90 (RN, BSB e PB) e R$ 79,90 (CG e PE)
Camarão Nau
Camarões refogados na manteiga aromatizada, servidos sobre arroz cremoso de manjericão, gratinados com queijo mussarela. Acompanha batata palha.
Ou
Camarão Al Limone com fettuccine
Fettuccine com camarões com creme de tomates frescos al limone;
Ou
Filé Au Poivre
Filé mignon na chapa ao molho de 3 pimentas com arroz cremoso piamontese;
Ou
Peixe Alto Mar. Filé de peixe na chapa com manteiga de ervas finas, arroz de brócolis e legumes refogados.
👉🏼PREMIUM (RN, PB, BSB)
Picanha na Brasa com arroz biro biro e batata frita R$ 115
Ou
Risoto de Filé ao molho funghi R$ 109
👉🏼PREMIUM (CG e PE)
Carré de cordeiro com arroz cremoso e batata ao murro R$ 120
Ou
Risoto de filé ao molho funghi R$ 109
👉🏼SOBREMESA
Nau Petit
Ou
Gelato de Doce de Leite
Ou
Café expresso
Para saber mais sobre os preços e os dias disponíveis, confira os perfis oficiais do NAU:
📍PB: @nau.joaopessoa | @nau.campinagrande
📍PE: @nau.recife
📍DF: @nau.brasilia
📍RN: @nau.natal Menu válido de 01 a 31.10.24, sujeito à disponibilidade de horários e dias em cada cidade. Não é aplicável em feriados (03 e 12 de outubro), datas comemorativas, delivery e takeaway. Pratos individuais.
Menu válido para as demais unidades de 01 a 31.10.24, sujeito à disponibilidade de horários e dias em cada cidade. Não é aplicável em feriados (12 de outubro), datas comemorativas, delivery e takeaway. Pratos individuais.